بعد الاطاحة بمدير اعلام مجلس النواب هل سيلتزم الوريكات بالقانون ويغير نمط صورة مجلس النواب
حالة من الجدل تروق في اروقة مجلس النواب جراء الاحداث الاخيرة التي جرت والتجاوزات الكبيرة والتي كان مصدرها مدير الاعلام السابق للمجلس انس صويلح .
دائرة اعلام مجلس النواب تعتبر المرأة للشارع الاردني كونها اهم دائرة تنقل صورة المجلس وتغير نمط الصورة السلبية الى الإيجابية لكنها لم تنجح في ذلك .
المدير الجديد لاعلام المجلس د.طاهر وريكات كان مديرا لاعلام المجلس خلال خمس سنوات وهو الآن امام تحدي كبير ، اهمها اعطاء انطباع إيجابي عن المجلس خلال وتحديات اخرى لا تقل خطورة عن ابقاء صورة المجلس سلبية لدى الشارع الاردني.
نحن نراقب الذين يقومون بتغطية الاخبار فالغالبية العظمى ليسوا اعضاء في الهيئة العامة لنقابة الصحفيين وهذا مخالف للقانون ويبحثون عن الترند على حساب القيمة الخبرية ومصلحة الدولة ، فالقانون الذي وشح بإرادة ملكية سامية حدد من هو الذي يحق له العمل الصحفي وهو عضو الهيئة العامة ، وفي مجلس النواب لا يتجاوز عددهم عدد أصابع اليدين ، والباقي سواء اكانوا مصورين او صحفيين ليسوا اعضاء وهذا مخالف للقانون وتعدي على الإرادة الملكية السامية في اقرار القوانين فهل سيقوم الوريكات بتطبيق القانون ام انه سيبقى اسيرا في التجاوزات .
بالاضافة هل سيقوم الوريكات بعمل اعلامي مؤسسي للمجلس ام ان الحال سيبقى لنهج العمل الفردي ومصالح شخصية وفردية ومناطقية وغيرها من الأمور قادم الايام حبلى بتفاصيل كثيرة