برعاية المراشدة، تخريج الفوج السادس والأربعين من طلبة كلية نسيبة المازنية للتمريض والقبالة والمهن الطبية المساندة
في رحاب جامعة جدارا، وبرعاية عطوفة رئيس هيئة مديري الجامعة ومديرها العام الدكتور شكري المراشدة، احتفلت كلية نسيبة المازنية للتمريض والقبالة والمهن الطبية المساندة بتخريج طلبتها من الفوج السادس والأربعين، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، ونائب رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، ونائب رئيس هيئة مديري جامعة جدارا الدكتورة منال الإبراهيم، ومندوب معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم الشهابات، وعميد الكلية الدكتور نوح الخطيب، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وأهالي الخريجين، في احتفال جسّد رسالة الجامعة في إعداد الكفاءات الصحية المؤهلة لخدمة المجتمع.
واستُهل الحفل، الذي تولّت عرافته السيدة إيمان الشلبي، بالسلام الملكي الأردني، ثم تلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم تلاها الشيخ محمد الزعارير.
وألقى عميد كلية نسيبة المازنية للتمريض والقبالة والمهن الطبية المساندة الدكتور نوح الخطيب كلمة رحّب فيها براعي الحفل والحضور، معربًا عن بالغ شكره وتقديره للدكتور شكري المراشدة على دعمه المتواصل للجامعة والكلية، مؤكدًا أن الكلية تواصل تخريج كوادر صحية تمتلك الكفاءة العلمية والعملية، وقادرة على الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية وخدمة الوطن.
من جانبه، ألقى الدكتور إبراهيم الشهابات، مندوب معالي وزير الصحة، كلمة نقل فيها تحيات معالي وزير الصحة وتهانيه للخريجين وذويهم، مشيدًا بالدور الذي تؤديه جامعة جدارا في إعداد الكفاءات الصحية المؤهلة، وبالمستوى الأكاديمي المتميز الذي وصلت إليه كلية نسيبة المازنية.
وألقى كلمة الخريجين الطالب مؤمن الزيدانين، الذي عبّر باسمه واسم زملائه عن بالغ الامتنان لإدارة الجامعة وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وأسرهم، مؤكدًا أن سنوات الدراسة شكّلت محطةً علمية وإنسانية أسهمت في إعدادهم لتحمل مسؤولياتهم المهنية بكل كفاءة وإخلاص.
وفي كلمته، هنأ راعي الحفل الدكتور شكري المراشدة الطلبة الخريجين وأسرهم، مؤكدًا أن هذا اليوم يمثل ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد، وبداية مرحلة جديدة من العطاء والتميز. وأشار إلى أن جامعة جدارا تواصل تطوير برامجها الأكاديمية وبيئتها التعليمية بما يواكب أفضل المعايير العالمية، ويعزز مكانتها في تخريج كفاءات قادرة على تلبية احتياجات سوق العمل وخدمة المجتمع.
وقبيل مراسم تسليم الشهادات، أدى الخريجون قسم المهنة بإشراف الدكتور فايز العوادين، مجددين عهدهم بالالتزام بأخلاقيات المهن الصحية، وأداء رسالتهم الإنسانية بكل أمانة وإخلاص، والمحافظة على كرامة المريض، وتسخير علمهم ومهاراتهم لخدمة المجتمع.
بعد ذلك، جرت مراسم تسليم الشهادات لطلبة الفوج السادس والأربعين وسط أجواء غمرتها مشاعر الفخر والاعتزاز، كما قدّم عميد الكلية الدكتور نوح الخطيب درعًا تكريميًا إلى راعي الحفل الدكتور شكري المراشدة، تقديرًا لرعايته الكريمة للحفل ودعمه المستمر لمسيرة الكلية والجامعة، واختُتم الحفل بالتقاط الصور التذكارية التي جمعت الخريجين مع راعي الحفل والحضور، توثيقًا لهذه المناسبة التي تُعد محطةً مضيئة في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.