النسر العربي للتأمين تدعو مساهميها لاجتماع الهيئة العامة وتوصي بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 22%
أعلن مجلس إدارة النسر العربي للتأمين دعوة المساهمين لحضور اجتماع الهيئة العامة العادي للشركة، والمقرر عقده يوم 18 حزيران 2026 الساعة التاسعة والنصف صباحاً عبر وسائل الاتصال المرئي والإلكتروني.
ويتضمن جدول أعمال الاجتماع مناقشة والمصادقة على محضر اجتماع الهيئة العامة العادي السابق المنعقد بتاريخ 25 حزيران 2025، إلى جانب استعراض تقرير مجلس الإدارة عن أعمال الشركة للسنة المالية المنتهية في 31 كانون الأول 2025 والخطة المستقبلية للشركة.
كما سيناقش المساهمون تقرير مدققي الحسابات والبيانات المالية للسنة المالية المنتهية في 31 كانون الأول 2025، والتصويت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 22% من رأس المال المكتتب به والبالغ 16 مليون دينار أردني.
ويتضمن الاجتماع كذلك التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن تصرفاتهم خلال السنة المالية المنتهية في 31 كانون الأول 2025، إضافة إلى انتخاب مدققي حسابات الشركة للسنة المالية المقبلة وتحديد أتعابهم أو تفويض مجلس الإدارة بتحديدها.