ليبرون جيمس: من السابق لأوانه تحديد الخطط المستقبلية

لم يكن ليبرون جيمس مستعداً لاتخاذ قرار بشأن مستقبله في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين عقب خسارة لوس أنجليس ليكرز أمام أوكلاهوما سيتي ثاندر بدوري كرة السلة الأميركي للمحترفين الليلة الماضية؛ ما أنهى موسم الفريق.

 

فاز ثاندر 115 - 110 على مضيفه ليكرز ليحسم سلسلة قبل نهائي المنطقة الغربية لصالحه رغم تسجيل جيمس 24 نقطة، والاستحواذ على 12 كرة مرتدة وهو أعلى رقم في المباراة.

وأنهى جيمس (41 عاماً) توّاً موسمه الثالث والعشرين في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، وهو رقم قياسي، ويتجه الهداف التاريخي للبطولة نحو سوق اللاعبين الأحرار.

وقال بعد الخسارة: «لا أعرف ما يخبئه لي المستقبل بالطبع».

وأضاف: «أعني، ما زلت أشعر بصدمة الخسارة، ولا أعرف ما يحمله لي المستقبل».

وتابع: «لديَّ متسع من الوقت للراحة، كما قلت العام الماضي بعد خسارتنا، أعتقد أمام مينيسوتا، كي أرجع وأُعيد ترتيب أفكاري مع عائلتي، وأتحدث معهم، وأقضي بعض الوقت معهم، وعندما يحين الوقت، ستعرفون ما سأفعله».

اختير جيمس للمشاركة في مباراة كل النجوم للمرة الثانية والعشرين على التوالي؛ إذ تألق في مركزٍ غير معتاد عليه طوال معظم الموسم.

وكان لوكا دونتشيتش أبرز مهاجمي ليكرز، وتصدر الموسم مع الفريق بمتوسط 33.5 نقطة في المباراة. وجاء أوستن ريفز في المركز الثاني في الفريق بمتوسط 23.3 نقطة، بينما حل جيمس ثالثاً بمتوسط 20.9 نقطة.

أسهم جيمس بتقديم 7.2 تمريرة حاسمة والاستحواذ على 6.1 كرة مرتدة في المباراة الواحدة.

غاب دونتشيتش عن جميع مباريات الأدوار الإقصائية بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية، ولم يلعب ريفز آخر 5 مباريات في الموسم التمهيدي، وأول 4 مباريات في الأدوار الإقصائية بسبب شد في عضلات البطن الجانبية.

سجل جيمس في الأدوار الإقصائية معدلاً بلغ 23.2 نقطة، وقدم 7.3 تمريرة حاسمة، واستحوذ على 6.7 كرة مرتدة.