عامر المجالي للعيسوي في تعزيته بوفاة شقيقه ناصر : نشكر جلالة الملك الذي يحزن لحزننا ويفرح لفرحنا. فيديو
استوقفت زيارة معالي رئيس الديوان الملكي بيت عزاء عشيرة المجالي في منطقة الياروت بمحافظة الكرك أمس الأحد الأردنيين، فقد حرص العيسوي على نقل تعازي ومواساة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد لعشيرة المجالي وتعزيتهم رغم قساوة الظروف الجوية ومكان العزاء في الجنوب في الوقت الذي سيقام العزاء في ديوان الكرك في عمان لمن يجد صعوبة في تقديم واجب العزاء من سكان عمان وضواحيها.
فقد انتدب جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، أمس ، لتقديم واجب العزاء إلى عشائر المجالي بوفاة المرحوم ناصر المجالي، ابن المرحوم بإذن الله "عبد الوهاب المجالي رجل الدولة والعمل والسياسة والناس نائب رئيس الوزراء الاسبق، شقيق المهندس عامر المجالي، رئيس مجلس ادارة شركة مناجم الفوسفات السابق و رئيس مجلس مفوضي المناطق التنموية والحرة السابق.
وقرأ العيسوي الفاتحة على روح الفقيد بحضور عميد العائلة وعميد القناصل الفخرية عبد الحي المجالي معرباً عن أصدق مشاعر التعزية، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته.ومشيدا بعائلة الفقيد والمرحومين عبد الوهاب المجالي الاب والابن ناصر ابو جهاد.
من جهته، عبّر المهندس عامر المجالي شقيق المرحوم عن بالغ تقديره واعتزازه وشكره بتعزية ومواساة جلالة الملك عبدالله الثاني قائلا أن لفتة الملك بمشاركة الأردنيين أحزانهم هي سنة حميدة ملكية ليست جديدة عليهم او من يعملون معهم، وهي تعبر عن ما يجول في قلب العائلة الهاشمية من تجسيد أعلى واغلى معاني التلاحم والتضامن والتواصل والمواساة بين الهاشميين والشعب الاردني، مضيفا أن المواساة الملكية لها أعمق الأثر في التخفيف من وقع المصاب وتشعرنا أن الملك يحزن لحزننا ويفرح لفرحنا.
وأضاف المجالي، الأردنيون اليوم أصبحوا يشعرون أن الديوان الملكي بيتهم المفتوح، الذي يسمع لهم ويتواصل معهم.
تعزية العائلة الهاشمية لعشيرة المجالي عكست مكانة العشيرة ومواقفها الراسخة الوطنية المشرفة ومواقف رجالاتها وتضحياتهم التي قدموها للوطن وانتماؤهم والتفافهم خلف القيادة الهاشمية .
شاهد الفيديو بالضغط على الرابط