المهنية العقارية: اراضي الدفيانة في جنوب عمان وقرارنا مدروس والاراضي تفرز 700 متر
راكان الخوالدة - أكد المدير العام للمهنية العقارية المهندس بدر ناصر، أن قرار شراء أراضٍ في منطقة "الدفيانة" التابعة لأراضي جنوب عمّان، يأتي امتداداً لشراكة قائمة مع نقابة المهندسين في المنطقة، وليس الاستثمار الأول من نوعه.
وأوضح ناصر لـ"أخبار البلد" أن أراضي الزيتونة التي تم شراؤها بالشراكة مع نقابة المهندسين، تمتلك المهنية العقارية منها 60% مقابل 40% للنقابة، موضحا إلى أن القرار جاء بناءً على دراسة جدوى للمنطقة.
وبيّن أن المهنية العقارية تُعد اليوم من الشركات الرائدة في شراء وبيع واستثمار الأراضي، مؤكداً أن هذه ليست المرة الأولى التي تقوم فيها الشركة بشراء أراضٍ في جنوب عمّان، لافتاً إلى أن أراضي الدفيانة مميزة وتُفرز بمساحات 700 متر، وهو ما لا يُعد دارجاً في مناطق جنوب عمّان.
وفيما يتعلق بالأرباح والأسهم، طمأن ناصر المساهمين بأن الشركة وزعت أرباحاً بنسبة 6%، مؤكداً أن الوضع المالي والتجاري يتراوح بين الجيد جداً والممتاز، خاصة في ظل عدم وجود أي قضايا منظورة بحق الشركة أمام المحاكم الأردنية، وهو ما يعكس إدارة ناجحة تعمل ضمن فريق واحد.