راموس يرد على مقترح عودته لريال مدريد
قائد الريال السابق لاعب حر
أيد سيرجيو راموس، قائد ريال ريد السابق، مقترحا بعودته للفريق الملكي، خاصة وأنه لاعب حر بعد انتهاء عقده مع مونتيري المكسيكي.
وتحدث والتر باندياني، اللاعب السابق بعدة أندية إسبانية منها ديبورتيفو لاكورونيا ومايوركا وإسبانيول، مع جوزيب بيدريرول في برنامج "El Cafelito" حول دور مواطنه فيدي فالفيردي، وعدم وجود قائد في ريال مدريد.
وواصل: "لكي تكون قائداً لريال مدريد، أعتقد أنك تحتاج إلى أنواع أخرى من الأشياء.. لو كنت مدرب ريال مدريد، لكنت قد استعنت بسيرجيو راموس حتى لو لعب قليلا".
وأكمل: "ربما كان من الجيد إعادة لاعب سابق من ريال مدريد. لو كنت المدرب، لأعدت راموس، من أجل التأثير اليومي، ولخلق جو إيجابي في غرفة الملابس. للدفاع عن مشروع أربيلوا بطريقة مختلفة".
وقالت صحيفة "ماركا"، إن سيرجيو راموس أبدى إعجابه باقتراح باندياني على وسائل التواصل الاجتماعي، وبعد بضع ساعات نشر مقطع فيديو على إنستجرام للنشيد الرسمي لريال مدريد.