ترامب يتعرض لإصابة في "مجلس السلام" (صور)
أعلن البيت الأبيض، يوم الخميس، أن الكدمات التي ظهرت على اليد اليسرى للرئيس دونالد ترامب نتجت عن ارتطام يده بطاولة التوقيع خلال فعالية لمجلس السلام في دافوس بسويسرا.
وظهر ترامب بكدمات شديدة على يده اليسرى أثناء مغادرته دافوس يوم الخميس.
وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت لشبكة "سي إن إن" إن "السبب هو أن ترامب ضرب يده بطاولة التوقيع".
وأضافت: "خلال حدث مجلس السلام اليوم في دافوس، ارتطمت يد الرئيس ترامب اليسرىبزاوية طاولة التوقيع، مما تسبب له بكدمة زرقاء".
وأوضح مسؤول في البيت الأبيض، في وقت سابق، أن "الرئيس وأطباءه قالوا سابقا إنه عرضة للإصابة بكدمات في اليدين بسبب تناوله للأسبرين".
وأشارت "سي إن إن" إلى أنه "في بداية مراسم توقيع ميثاق مجلس السلام، لم تظهر أي كدمات واضحة على يد ترامب، إلا أن الكدمات أصبحت ملحوظة بعد حوالي عشر دقائق، عندما كان يجلس إلى الطاولة ويوقع عدة وثائق".