"سوليدرتي للتأمين" تدعو مساهميها لحضور إجتماعها العادي نهاية تموز

عفاف شرف


دعت شركة الأولى للتأمين - سوليدرتي ممثلة بمجلس الإدارة  مساهميها لحضور اجتماع الهيئة العامة العادي المنوي عقده بتاريخ 2025-07-24 الساعة 11:00 في Microsoft Teams.


وأعلنت الشركة خلال إفصاح منشور على موقع هيئة الأوراق المالية أنه سيتم خلال الإجتماع مناقشة جدول الأعمال المتضمن قراءة محضر اجتماع الهيئة العامة العادي السابق والمنعقد بتاريخ 2024-08-29 والمصادقة عليه ، ومناقشة تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للسنة المالية المنتهية في 2024-12-31 والخطة المستقبلية للشركة ، ومناقشة تقرير مدققي الحسابات حول البيانات المالية للسنة المالية المنتهية في 2024-12-3 والبيانات المالية للسنة المالية المنتهية ، وابراء ذمة أعضاء مجلس الادارة من المسؤولية عن تصرفاتهم خلال السنة المنتهية في 2024، وانتخاب مدققي حسابات الشركة للسنة المالية المقبلة وتحديد أتعابهم او تفويض مجلس الإدارة بتحديدها .

وعلى صعيد آخرسيتم تلاوة تقرير هيئة الرقابة الشرعية للسنة المنتهية كما في 31/12/2024، والمصادقة على مكآفات رئيس وأعضاء مجلس الادارة عن السنة المالية المنتهية كما في 31/12/202.