3 قتلى أمريكيين وإصابة 24 في هجوم على قاعدة أمريكية شمال شرق الأردن... والناطق الرسمي باسم الحكومة يعلق
قال وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي الحكومي مهند مبيضين، الأحد، إن الهجوم الذي استهدف القوات الأميركية قرب الحدود السورية لم يقع داخل الأردن
وأوضح مبيضين، أن الهجوم استهدف قاعدة التنف في سوريا
وأعلن الرئيس الأميركي جو بايدن أن ثلاثة عسكريين أميركيين قتلوا وأصيب آخرون في هجوم بطائرة مسيرة على قوات أميركية في شمال شرق الأردن قرب حدود سوريا.
هذا وأعلنت شبكة سي إن إن الأمريكية، مساء الأحد، مقتل 3 جنود أمريكيين وإصابة نحو 24 في هجوم على موقع للقوات الأمريكية على حدود الأردن وسوريا.
وقال الجيش الأمريكي في بيان إنه قتل ثلاثة من عناصرنا في هجوم بطائرة مسيرة على قاعدة في الأردن.
وأشار إلى أن هذه المرة الأولى التي يقتل فيها عسكريون أمريكيون بنيران معادية منذ بدء العدوان في غزة.
وأكدت القيادة المركزية الأمريكية في بيان إنه "في 28 كانون الثاني/يناير، قُتل ثلاثة من عناصر الجيش الأمريكي وأصيب 25 آخرون في هجوم أحادي الاتجاه (بطائرة مسيّرة) استهدف قاعدة في شمال شرق الأردن، بالقرب من الحدود السورية".