الملكة رانيا: العام الجديد سيبدأ كما انتهى هذا العام... وولي العهد: "غزة تعلم العالم كل يوم"

شرت جلالة الملكة رانيا العبد الله عبر حسابها على انستغرام، بمناسبة العام الجديد 2024.

 

 

 

وكتبت جلالة الملكة رانيا: " من المستحيل الاحتفال بالعام الجديد علما أنه سيبدأ كما انتهى هذا العام بذات المعاناة التي لا توصف في غزة".

وأضافت جلالة الملكة، "ألقى عام 2023 بظلاله القاتمة على الإنسانية - أدركنا أن بعض الأرواح تبدو وكأنها أقل قيمة، وأن القوانين والمبادئ الدولية هي امتيازات للبعض وليست حقوقا للجميع. لكن وسط هذه الظلمة سلط عام 2023 ضوءا على آلاف أمثلة الصمود والإيمان والبطولة والتضحية.. على أشخاص رفعوا صوت الحقيقة في وجه القوة.. وملايين احتجو في الشوارع وعلى منصات التواصل من أجل آخرين لا يعرفونهم.

وقالت جلالتها: "اخترت أن أجد الأمل بهذا النور، والإيمان بقوة الخير البشري.. وأدعو الله أن يمنحنا عاما يحمل السلامة لنا جميعا".

نشر سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، عبر حسابه على انستغرام مقطع فيديو بعنوان "دروس من 2023".

وعلق ولي العهد على مقطع الفيديو، الأحد: "غزة تعلم العالم كل يوم".