لجنة تربية عمان الرابعة تدعوا الى فك الاضراب والعودة الى المدارس

اخبار البلد- (يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَأٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْماً بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَى مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ ) صدق الله العظيم

بيان صادر عن لجنة معلمي تربية عمان الرابعة

بعد ان تدارسنا حراك المعلمين في الفترة الأخيرة بشكل عام ووضع لجنة معلمي الأردن بشكل خاص والتي انتهجت وللأسف اسلوب الشخصنة لغايات شخصية ضيقة لا تمت بصلة الى حراك وقضية المعلمين وعليه قررت لجنة معلمي عمان الرابعة ما يلي

اولا – نعلن ان الزميل سلطان البطاينة لا يمثلنا ولم يعد ناطقا اعلاميا باسمنا وان تحدث فهو يمثل نفسه فقط


ثانيا – ان الزميل عبدالله خليل لم يعد ممثلا الى عمان لان المديريات غير مشاركة في الاجتماعات واللجان ولم تحضر اي اجتماع وان تحدث فهو يمثل نفسه فقط مع احترامنا لشخصه .

ثالثا – اننا في مديرية تربية عمان الرابعة لم يعد يربطنا بأي لجنة اخرى من لجان المعلمين مع احترامنا لهم وان قرارنا فيما يخص حراك المعلمين خاصا بنا يمليه علينا مصلحة المعلمين وقضاياهم .

رابعا – ومن هنا نتوجه الى الزميلات والزملاء في جميع مدارس مديرية تربية عمان الرابعة تغليب المصلحة الوطنية العليا والألتحاق بالمدارس مع ابنائنا الطلبة لنبقى مصرين على علاوة المعلم وترك موضوع الأضراب الى ان يتم انتخاب مجلس النقابة وهو عندها الذي سيقرر ويتابع قضايا المعلمين الأجتماعية والمعيشية والتي حينها سنلتزم بقرارات نقابتنا .

خامسا- نحمل مسؤولية استمرار الاضراب الى مجلس الوزراء الذي لم يلبي مطالب المعلمين والتي اصبحت حق وبمكرمة ملكية سامية .وهي ال 100% .


عاش المعلم ... عاش المعلم ... عاش المعلم

لجنة معلمي تربية عمان الرابعة

محمود الصرايرة 12/02/2012