مصدر : مخالفات " بالجملة " في صحيفة يومية
*بعد ان كشف مخالفات..كافأته الإدارة بفصله
*أحدهم يتقاضى راتبا باسم زوجته والآخر باسم ابنه والضمان آخر من يعلم
أخبار البلد - خاص - كشف مصدر في إحدى الصحف الرسمية عن مخالفات جسيمة متعلقة بمكافآت شهرية تصرف خارج سلم الرواتب حيث وصلت قائمة المكافآت الشهرية 5986 دينار، أنه وعقب معرفته بالمخالفات تم تشكيل لجنة تحقيق بحقه وتم فصله في ذات الوقت.
وقال المصدر لـ"أخبار البلد"، إن هنالك مخالفات للضمان الإجتماعي بحصول أشخاص على التقاعد المبكر أولهم شخص واصل العمل بالجريدة بعد التقاعد تحت اسم زوجته، كما يصرف للآخر راتب ومكافأة وصلت إلى (1000)دينار تحت اسم ابنه، بالوقت الذي يتم فيه صرف مبلغ زيادة رواتب للموظفين بقيمة (20)دينار لكل موظف.
وأضاف أن هنالك مخالفة بإستمرار تسجيل محصل مالي بالسجل التجاري مكلف بقبض وصرف الشيكات من كافة البنوك باسم الشركة بالرغم من نقله من دائرة التحصيل إلى دائرة التوزيع.
وأكد المصدر أنه حاول التواصل أكثر من مرة مع الجهات المعنية لحل المشكلة منها مجلس الإدارة الذي كان رده " كل الصحفيين ما بداومو"، كما تم التواصل مع مدير الضمان الإجتماعي ومدير عام الجريدة ورئيس لجنة التدقيق التابع للضمان الإجتماعي حيث طلب منه تقديم معاملة للمدير العام لأخذ إجراءات بحقها، بالإضافة إلى التواصل مع 3 نواب، لكن بات الأمر دون جدوى وذهبت الوعود بحل المشكلة أدراج الرياح .