امطار تنتظرها المملكة يوم الاثنين.. هل يصل منخفض جديد

أخبار البلد - يوم الاثنين  نهارا تسجل درجات الحرارة اعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقليل، الاجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة،  وهناك احتمال في ساعات المساء لسقوط زخات خفيفة من المطر في شرق المملكة واجزاء من المناطق الشمالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر الى  شمالية غربية.

  ليلاً: الاجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك احتمال لهطول زخات محلية من المطر في شرق المملكة قد يصحبها الرعد احياناً،  والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات ليوم الاثنين:
-خطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتاخرة فوق المرتفعات الجبلية.

اما يوم الثلاثاء نهارا  تبقى الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع تساقط زخات محلية من المطر في شرق المملكة، والرياح شمالية غربية  معتدلة السرعة.
  ليلاً: الاجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.


التحذيرات ليوم الثلاثاء: 
-خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتاخرة فوق المرتفعات الجبلية.


ولمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل  www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo  على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو  الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 ، او عبر تطبيق الهواتف الذكية JMDWEATHER 

رائــــد رافـــد آل خطــــاب
مدير إدارة الارصاد الجوية