إصابة جديدة للوكاكو قبل كأس العالم
أخبار البلد - أصيب المهاجم الدولي البلجيكي روميلو لوكاكو بـ«إجهاد في العضلة الخلفية لفخذه الأيسر»، بحسب ناديه إنتر الإيطالي، قبل أقل من ثلاثة أسابيع على انطلاق نهائيات كأس العالم لكرة القدم في قطر.
وغاب لوكاكو عن الملاعب منذ نهاية آب بسبب إصابة مشابهة تعرض لها خلال التمارين، قبل أن يعود خلال الفوز على فيكتوريا بيلزن التشيكي 4-0 الأسبوع الماضي في دوري أبطال أوروبا عندما سجل هدفاً إثر دخوله بديلاً.
وشارك لوكاكو بديلاً مرة ثانية في الفوز على سمبدوريا 3-0 ضمن بطولة الدوري الإيطالي، لكنّه سيغيب عن الجولة المقبلة.
وقال إنتر إن المهاجم البالغ 29 سنة سيخضع «لإعادة تقييم في الأيام المقبلة»، فيما قال مدربه سيموني إينزاغي للصحافيين: «سيضطر إلى الراحة لبضعة أيام ثم يعاد تقييم إصابته في نهاية الأسبوع».
وسيغيب لوكاكو عن مباراة إنتر ومضيفه بايرن ميونيخ الألماني الثلاثاء في دوري الأبطال، علماً أن المباراة ستكون هامشية كون الفريقين ضمنا تأهلهما إلى ثمن النهائي ولا مجال للفريق الإيطالي باحتلال الصدارة.
وتُهدد الإصابة مشاركة لوكاكو مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم قطر 2022.