سيدة أردنية تناشد أهل الخير بدعمها ملابس مستعملة لأطفالها وحقيبة مدرسية

اخبار البلد - 
يحدث في الأردن ان لا تملك بعض العائلات قوت يومها ، ولا حتى ادنى متطلبات العيش الكريم ، لا مأكل ولا مشرب ولا دخل ، ناهيك عن الأمراض الدائمة والمزمنة في افراد بعض تلك العائلات.

وفي هذا الصدد نسلط الضوء على اسرة اردنية معوزة اثقلت الحياة همومها هموما، هي اسرة مكونة من اب وام وثلاث بنات بعمر الزهور اكبرهن في الصف الأول، الأب يعاني من مشاكل نفسية تشكل عجز 75%، والأم تعاني من الدسك في فقرات الرقبة والعمود الفقري، والبنت الصغيرة تعاني من تشوه خلقي في شكل الأنف مما يجعل لديها صعوبة في التنفس، اما الوسطة فتعاني من بعض المشاكل الصحية ، والكبيرة دخلت المدرسة حديثا ولم تجد الأسرة ملابس للطفلة كي تذهب الى المدرسة.

تقول الوالدة ان التنمية الإجتماعية تصرف راتبا لزوجها بقيمة 80 دينارا، رغم ان الوضع العام للأسرة في قمة السوء وتحت خط الفقر، مشيرة ان البيت الذي يقطنوه بيت إيجار ومكسور عليه بعض الأشهر الماضية، ومن الممكن اخراجهم من البيت بأي وقت، كما تراكم عدد من فواتير الكهرباء والماء، مما يجعل الأسرة بلا دخل فعلي يعينهم على ضنك الأيام.

أخبار البلد تضع بين يدي فاعلي الخير بعض صور التقارير الطبية للأسرة:

للتواصل مع الأم على الرقم: 0795196151