نقابة المقاولين تنتظر تقرير الادعاء العام .. وهؤلاء ضمن الموقوفين بقضية انهيار طابق في عمان

أخبار البلد ــ علمت أخبار البلد أن المقاول المسؤول وشقيقه مالك المبنى والمهندس المقيم، ضمن الموقوفين الخمسة بقضية انهيار جزء من مبنى قيد الإنشاء الأحد الماضي في منطقة الياسمين في العاصمة عمان.

وقالت مصادر إن توقيف الأشخاص الخمسة جاء بعد تقرير اللجنة المشكلة من قبل مدعي عام عمان مثلها خبراء من الدفاع المدني ووزارة العمل ومهندس مدني إنشاءات.

وأكدت المصادر أن تقرير اللجنة المشكلة  حدد أسباب الانهيار بخطأ تثمل بسقوط رافعة "صب الباطون" على السقف الذي يقف عليه العاملون.

وأشارت إلى أن نقابة المقاولين الأردنيين إرتأت أن تؤجل الإدلاء بأي تصريح حول الحادثة وتفاصيلها إلى حين صدور تقرير المدعي العام.

جديرٌ بالذكر أن مدعي عام عمان قرر توقيف خمسة أشخاص على ذمة قضية انهيار جزء من مبنى قيد الإنشاء الأحد الماضي، في منطقة الياسمين بالعاصمة عمان، أسفر عن وفاة عامل من الجنسية العربية وإصابة 6 آخرين.

ووجه المدعي العام تهمتي التسبب بالوفاة والتسبب بالإيذاء للموقوفين الخمسة على ذمة القضية، وجرى توقيفهم لمدة أسبوع في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.