المهنية العقارية تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها.. التفاصيل

أخبار البلد- عفـاف شـرف

 

عقدت شركة المهنية للإستثمارات العقارية والإسكان اليوم الإثنين اجتماعها العمومي السنوي للهيئة العامة العادية لشركة عبر وسيلة الاتصال المرئي و الالكتروني Teams وبنسبة حضور 0.564%

 وجرى خلال الاجتماع اتخاذ عدة قرارات أهمها المصادقة على محضر اجتماع الهيئة العامة العادي السابق المنعقد بتاريخ 28/4/2021 و المصادقة على تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للسنة المالية المنتهية في 31/12/2021 والمصادقة على تقرير مدققي حسابات الشركة عن البيانات المالية للسنة المالية المنتهية وعلى البيانات المالية للسنة المالية المنتهية في 31/12/2021.

كما تم ابراء ذمة أعضاء مجلس الادارة من المسؤولية عن تصرفاتهم خلال السنة المنتهية في 31-12-2021 والموافقة على إعادة تعيين مدققي حسابات السادة Arab Professionals لتدقيق حسابات الشركة للسنة المالية 31-12- 2021 و تفويض مجلس الإدارة بتحديد اتعابهم.

ومن جانبٍ آخر تم مناقشة موضوع أدرجه مجلس الإدارة في جدول الأعمال والمتضمن (البند سابعاً ) تمت الموافقة بالإجماع مع إضافة تفويض مجلس الإدارة بالسير بإجراءات الشراء على أن لا يزيد سعر الشراء عن 25 دينار للمتر المربع.