الدكتورة الزعبي : الجامعة الاردنية تنتظر صدور تقرير الدفاع المدني حول الحريق
اخبار البلد - مهند جوابرة
قالت مديرة وحدة الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة الاردنية الدكتورة جمانة الزعبي ان الجامعة لا تزال بانتظار صدور التقرير الخاص بحادثة الحريق الذي نشب في أحد مستودعات الاخشاب في الجامعة من قبل مديرية الدفاع المدني .
واكدت الدكتورة الزعبي في تصريح لـ"اخبار البلد" اليوم الاثنين الموافق 9/8/2021 ، ان الدفاع المدني لا يزال في مرحلة اعداد التقرير وان الجامعة بانتظار تسلم التقرير والاطلاع على النتائج .
ورفضت الزعبي التعليق او التوضيح حول اسباب عدم وجود كاميرات مراقبة في مكان الحريق او بالقرب منه ، حيث لم تجب على الاسئلة التي وجهتها لها اخبار البلد بخصوص توقيت الحريق الذي حدث خارج اوقات الدوام الرسمي للجامعة حيث لم تعرف بعد الاجراءات والقرارات سواء الادارية او القانونية التي اتخذتها الجامعة على اثر الحادثة.
جدير بالذكر أن حريقا نشب في مستودع للأثاث بمحيط (100) متر مربع خلف مبنى كلية الفنون والتصميم حيث تمكنت فرق الدفاع المدني من السيطرة على الحريق واخماده ولم يسجل حدوث اصابات.