هذا ما فعلته امانة عمان بعد تحطيم العربة بالجرافة
أخبار البلد -
قال الناطق الإعلامي في أمانة عمان، ناصر رحامنة، إن حادثة العربة التي تم تحطيمها بالجرافة داخل السوق المركزي غير مقبول أبدا.
وأضاف خلال استضافته في برنامج تلفزيوني مساء الثلاثاء، أن العربة مخالفة للشروط، وكان يجب مصادرتها بدلا من تحطيمها، مشيرا إلى أن هذا التصرف غير قانوني.
وبين خلال حديثه، أن الأصل وضع العربة داخل المستودعات في الأمانة، وإرجاعها لصاحبها في حال قدم استدعائه مع تعهد خطي أو إحالته للحاكم الإداري.
وقال إنه تم تشكيل لجنة تحقيق بالحادثة، علمان أن صاحب العربة غير معروف لأمانة عمان، مؤكدا على أنه سيتم تعويضه بعربة جديدة للعمل عليها في حال التوصل إليه.
وعن قرار أمين عمان يوسف الشواربة، بنقل المسؤول، أكد أن هذا القرار كان حازما منه، ولا يتعلق بمسؤول ولكن لا بد من القرارات الحاسمة لتلافي مثل هذه الحوادث، مبينا أن الإجراء أولي لحين ظهور نتائج التحقيق.
وأشار إلى العاملين في الأمانة يعتمدون على التغذية الراجعة سواء من المواطنين أو من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، لافتا إلى أن الأمانة تعتذر عن خطأ التصرف بحادثة العربة، مؤكدا أنه لا بد من الاعتراف بالخطأ ومحاسبة المسؤولين.
وأكد أن الأمانة ستعتمد على أسس منها المحاسبة الفعلية على ارض الميدان و المخطئ سيحاسب فورا.