محادين لـ اخبار البلد: سريان التمديد التلقائي لوثائق التأمين الإلزامي للمركبات لغاية 31 أيار

اخبار البلد ـ انس الامير

قال مدير دائرة التأمين في وزارة الصناعة وائل محادين إن قرار تمديد التلقائي لوثائق التأمين الإلزامي للمركبات لغاية 31 أيار، جاء بهدف التسهيل على المواطنين.

محادين أكد في حديثه لـ اخبار البلد أن هذا القرار جاء تجنباً لتزاحم المواطنين خلال عميلة الترخيص، ومراعاة للظرف الراهنة.

وعن ما صدر اليوم الجمعة من الاتحاد الأردني للتأمين حول وقف العمل بقرار التمديد التلقائي لوثائق التأمين الإلزامي للمركبات الاردنية اعتبارا من يوم الأحد، أوضح المحادين بأن الإتحاد لا يمتلك أي سلطة لاتخاذ مثل هذا القرار، مؤكداً أن اتخاذ هذا القرار يعود لوزير الصناعة والتجارة طارق الحموري.

وأشار المحادين إلى أن وزارة الصناعة والتجارة ستصدر بياناً على وكالة الانباء "بترا" لتوضيح كافة تفاصيل قرار التمديد لغاية 31 أيار في الدقائق القادمة.