كفاءات تأمينية تلتحق بشركة الصفوة للتأمين

أخبار البلد - خاص

ضمن سياسة شركة الصفوة للتأمين في التطوير والتحديث ومزج الخبرات واستقطابها للشركة، جرى مؤخرا تعيين ثلاثة من الموظفين ذوي الكفاءات والخبرات التأمينية المميزة إلى كادر الشركة التي تسعى لنهج التطوير والاستعانة بالخبرات التأمينية ذات الوزن الثقيل.

وانضم كل من السادة فراس الأسير ويونس الكسواني ومازن زعيتر إلى كادر الشركة ليتولوا وظائف إدارية تنفيذية باقسام التأمين المختلفة.

المدير العام ونائب رئيس مجلس الإدارة ضياء الدسوقي أكد بأن الشركة تضع في نصب عينيها كل المهمات والخطط للتطوير والتحديث والاستعانة بكل الخبرات التأمينية لإدارة أقسام الشركة في بعض أنواع التأمين لينضموا إلى الزملاء في فريق واحد يخدم سياسة الشركة وخططها نحو الانطلاقة في العالم الجديد مباركا لهم ومثمنا ثقتهم بالشركة التي بدأت بالإعداد لخطط إدارية وتسويقية على كل المحاور