الاقبال للطباعة والتغليف تحدد اجتماعاً غير عادي لبيع الأراضي وتصفية الشركة ..


اخبار البلد - خاص


دعت شركة الإقبال للطباعة والتغليف لاجتماع هيئة عامة غير عادي لمناقشة العديد من الامور المتعلقة بالشركة بالاخص بعد ان اعلن خير الدين شكري نائب رئيس مجلس ادارة المدير العام سابقاً قرار تصفية الشركة اختيارياً .


ونوهت الشركة على ان الاجتماع سيناقش قرار بيع اراضي ومباني الشركة بما في ذلك آلية البيع وكافة التفاصيل المتعلقة بها بالاضافة الى تفويض مصفي الشركة باتخاذ ما يلزم من اجراءات لاغراض تنفيذ قرار الهيئة.


وكان قد جاء قرار الشركة المفاجئ بسبب الاوضاع الاقتصادية السائدة في ضوء عدم تمكنها من الدخول في مشاريع او استثمارات مربحة وبسبب تجنب الخسائر والكلف المستمرة حيث سيتم تصفية الشركة للحد من المصاريف..


علماً بأن الاجتماع سيعقد في تمام الساعة الثانية من ظهر يوم الخميس الموافق 12/12/2019 في مقر الشركة الكائن على طريق ناعور