رسالة من مورينيو لكلوب قبل نهائي "التشامبينزليغ" ماذا قال فيها ؟؟

اخبار البلد - وجه المدب البرتغالي جوزيه مورينيو رسالة "تحذيرية" للألماني يورغن كلوب، مدرب ليفربول الإنجليزي، قبل مواجهته مع توتنهام بنهائي دوري أبطال أوروبا.

وفي مقابلة مع "سكاي سبورتس"، شددمورينيوعلى أهمية الانتصار في النهائي بالنسبة لكلوب، لأن هزيمة ثالثة بنهائيدوري الأبطالقد تحمل تأثيرا سلبيا جدا على مدرب "الريدز".

وحذر مورينيو قائلا: "إذا لم ينتصركلوب.. سيعني هذا أنه خسر 3 مباريات نهائية لدوري الأبطال.. وهو أمر صعب جدا".

وسبق لكلوب أن خسر معبوروسيا دورتموندنهائي البطولة عام 2013 أمام بايرن ميونيخ، ومعليفربولنهائي الموسم الماضي أمامريال مدريد.

وأضاف مورينيو: "كلوب شخص إيجابي جدا.. أنا متأكد أنه لا يفكر سوى في الانتصار الآن".

وتابع: "كوني مدربا، وأعي ما يعنيه لمدرب أن يلعب في نهائي دوري أبطال أوروبا، فأعلم أن هناك دائما جانب سلبي للموضوع، والجانب السلبي هو أن فريقا واحدا سيخسر، ومدربا واحدا سيخسر أيضا".

واستطرد المدرب البرتغالي، قائلا: "المباريات النهائية لا تخاض لمجرد اللعب، وإنما للفوز".

وباتت مباريات النهائي تمثل نوعا من "العقدة" للمدرب الألماني، الذي خاض 7 مباريات نهائية، خسر 6 منها، مع فريقي بوروسيا دورتموند وليفربول.

وسيخوض كلوب النهائي رقم 8 يوم 1 يونيو القادم، حين يقود ليفربول في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام توتنهام في مدريد.