رسالة "واتساب" تكشف سر "عظَمة رونالدو": سنسحقهم (صورة)
اخبار البلد - نشر الفرنسي الدولي السابق باتريس إيفرا، صورة لمحادثة جمعته بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قبل 5 أيام من مواجهة يوفنتوس وأتلتيكو مدريد، في دوري أبطال أوروبا.
وكشف إيفرا لاعبيوفنتوسالسابقعن صورة لنقاش دار بينه وبينرونالدوعلى تطبيق "واتساب"، يعكس ثقة اللاعب غير المحدودة في قدراته، قبيل اللقاء الذي حسمه رونالدو بتسجيله 3 أهداف أهلت فريقه إلى ربع النهائي، الثلاثاء.
وكتب إيفرا الذي تزامل مع رونالدو لسنوات في مانشستر يونايتد الإنجليزي، على حسابه بموقع "إنستغرام": "صورة خلف الكواليس للرسائل بيني وبينكريستيانوقبل 5 أيام من "العودة العظيمة" (عودة يوفنتوس من الهزيمة 0-2 ذهابا وانتصاره 3-0 في الإياب).

ورد رونالدو على الرسالة: "أعرف ذلك. سنتأهل يا أخي. سنسحقهم في ملعبنا". ثم جاء رد إيفرا قائلا: "بالضبط. يحيا رونالدو"، ليرسل له بعدها رونالدو صورة له على متن قطار وهو مبتسم. وبالفعل، استطاع رونالدو وزملاؤه سحقأتلتيكو مدريدفي تورينو بنتيجة 3-0،وبـ"هاتريك" للدون. وفي نهاية منشوره، كتب إيفرا مازحا: "أردت مشاركة هذا النقاش معكم، إذا لم يعجبكم فليس لدي ما أفعله. هو الأفضل في العالم. لا تحاولوا النقر على الصورة للحصول على رقم هاتفه".