الحاج توفيق لـ"اخبار البلد": ما حدث بوسط البلد "نكبة".. ولن نتخلى عن التجار

اخبار البلد - طارق خضراوي 

 

اكد رئيس غرفة تجارة عمان ونقيب تجار تجار المواد الغذائية خليل الحاج توفيق ان الغرفة لن تتخلى عن التجار المتضريين من السيول والفياضانات التي اغرقت المحلات التجارية في وسط عمان والحقت بها الكثير من الاضرار.

وقال الحاج توفيق في تصريح لـ"اخبار البلد" انه قام مع مجموعة من زملائه بزيارة التجار في وسط البلد ، واصفاً ما حل بمحلاتهم بالنكبة المؤلمة ، وذلك من خلال ما شاهدناه من حجم الضرر الذي لحق بالشوراع الرئيسية والاسواق في وسط البلد.

واكد الحاج توفيق ان الاضرار التي لحقت بالتجار كبيرة نتيجة الاهمال والتقصير من قبل عدة جهات ، مطالباً بالتحقيق بالموضوع للخروج بنتائج تبين الجهات المقصرة.

وشدد على ضرورة ان لا يمر ما حدث بوسط البلد مرور الكرام ، مشيراً الى ان الغرفة ستقوم بدراسة الاحداث ولن تتخلى عن التجار وهو اقل واجب تقوم به الغرفة تجاه التجار بحسب تعبيره.

وتعرضت العاصمة عمان اليوم الى فياضانات اجتاحت معظم مناطقها وتسببت باغراق العديد من المنازل والمحال التجارية نتيجة هطول كميات كبيرة من امطار الخير والتي وبسبب التقصير والاههال تسببت باغراق بعض المنازل والعديد من المحال التجارية خاصة في منطقة وسط البلد.