إصابة (17) شخص إثر حريق سوبر ماركت في محافظة المفرق
اخبار البلد-
.ذكرت إدارة الإعلام في المديرية العامة للدفاع المدني بأن طواقم الإطفاءوالإسعاف في مديرية دفاع مدني المفرق تعاملت ظهر اليوم مع حريق شب داخلمحل (سوبر ماركت) نتيجة تسرب الغاز من الاسطوانة بمنطقة الخالدية بمحافظةالمفرق، مما أدى إصابة (17) شخص بحروق ورضوض في مختلف أنحاء الجسم منالأشخاص الذين كانوا متواجدين بالقرب من المحل.
وقالت إدارة الإعلام بأن فرق الدفاع المدني تحركت إلى موقع الحادث حيثعملت طواقم الإطفاء على إخماد الحريق ومنع انتشاره بينما تولت فرق الإسعافتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم مستشفى الملك طلالالعسكري ومستشفى المفرق الحكومي وحالة المصابين العامة مابين البسيطةوالمتوسطة باستثناء ثلاثة إصابات وصفت بالبالغة .
وبينت إدارة الإعلام انه نتج عن هذا التسرب حدوث وميض شامل أدى إلى انهيارجزء من احد جدران السوبر ماركت وبعض التصدعات في الجدران .
|