مناصب شاغرة..وتساؤلات حول مصير وزارة تطوير الاداء المؤسسي ..؟؟
اخبار البلد - خاص
اثار التعديل الوزاري الجديد استياء العديد من المواطنين والمراقبين والمتابعين حيث عبر العديد منهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن انتقادهم وعدم قناعتهم ورضاهم بالتعديل الوزاري والذي وصفوه بانه خالي الدسم وبلا طعم او رائحة.
عبور الوزيرين مجد الشويكة ووليد المصري لثلاث حكومات على التوالي ساهم بارتفاع موجة استياء المواطنين والمتابعين حيث ذهب البعض منهم للتساؤل حول الانجازات التي حققاها خلال فترة عملهم في الوزارات التي تسلماها بالاضافة الى السؤال هل عجز الرزاز عن ايجاد وجوه جديدة ليضيفها في تعديله الوزاري ؟.
وصدرت اليوم الثلاثاء الارادة الملكية السامية بالموافقة على التعديل الوزاري الثالث على حكومة الدكتور عمر الرزاز وشمل التعديل تعيين وليد سالم المعاني وزيرا للتربية والتعليم ووزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي والمهندس وليد "محي الدين" المصري وزيرا للشؤون البلدية والسيدة مجد محمد شويكة وزيرا للسياحة والآثار والمهندس أنمار فؤاد الخصاونة وزيرا للنقل.
كما صدرت الاراددة الملكية بالموافقة على استقالة كل من المهندس وليد "محي الدين" المصري وزير النقل ووزير الشؤون البلدية مجد محمد شويكة وزير دولة لتطوير الأداء المؤسسي.
وبهذا التعديل شغرت مناصب عدة في الحكومة منها وزارة الدولة لتطوير الاداء المؤسسي ومنصب امين عام وزارة النقل ورئاسة هيئة تنظيم قطاع النقل البري والتي كان يشغلها سابقاً وزير النقل الجديد انمار الخصاونة .
ويبقى السؤال الذي يلوح في الافق هل انقرض اصحاب الكفاءة والخبرة في المملكة من امام اعين الدكتور الرزاز ؟؟