عارف الغويري مرشح تجارة الزرقاء يحمل إرث والده وطموح شبابه ..

اخبار البلد : حسن صفيره / خاص-

 ضمن مرشحي غرفة تجارة الزرقاء، هناك من اخذ على عاتقه تقديم العنصر الشبابي في الخارطة الانتخابية ليؤكد للجميع ان المرحلة تحتاج بحق لهذه الفئة الصاعدة التي من شأنها ستحقق معادلة التغيير بمستواه الفاعل والخادم في الخدمة العامة.

مرشح كتلة التغيير لانتخابات غرفة الزرقاء عارف عبد الرحمن الغويري، من الوجوه المطروحة في المشهد الانتخابي بقوة، يقوده في ذلك تطلعات شخصية يحملها ارثا كبيرا من والده احد اهم وجهاء العشائر في المحافظة، ولأن "الولد سر أبيه"، فقد سار الشاب الغويري على خطى والده في الانفتاح والتواصل الطيب مع محيطه على المستوى الشعبي والتجاري.

لم تمنعه حداثة سنه وهو الشاب الذي يخطو عامه الثاني والثلاثين بثقة اصحاب الخبرات الحياتية، يمازج بين الاصالة والمعاصرة بعلاقاته لتجده محط احترام وتقدير لزملائه من كبار السن في الوسط التجاري، والحال ذاته حينما تنظر الى محيط علاقاته الشبابي بين زملائه الشباب من التجار، ما يدعم قاعدته الانتخابية كمرشح وعلى اكثر من صعيد .

وإلى جانب قاعدته التجارية من ابناء القطاع شيبا وشبابا، لا تخلو قواعده من الدعم العشائري، وهو القريب المنفتح على ابناء العشائر، يشاركهم مناسباتهم وتجمعاتهم، حاضرا بينهم دون انقطاع، وقد سجل حضورا لافتا في المشهد الشبابي عامة في المحافظة، ما يعتبر مؤشرا كبيرا الى اننا امام شخصية قيادية تستحق ان تتخذ مكانتها في ميدان العمل العام وبكل اقتدار.

في حراك فعاليات نشاط كتلة التغيير الانتخابي، تجده "دينمو" الحملة في التنسيق والاعداد لفعاليات الكتلة، يشكل في مجمل نشاطه مع الكتلة التي حملت اسم التغيير الذي آمن به ويسعى لتحقيقه، احد اهم اعضائها، البعض يصفونه بمدير العلاقات العامة للكتلة، وهو الي تحده مستعدا متأهبا خلال نشاطات الكتلة، تقوده الدماء الشابة الجادة للعمل والتغيير وقبل بلوغه مجلس الغرفة الذي سيصله لا محالة بجده وجهده وعمق تطلعاته في خدمة القطاع وقضايا زملائه التجار.

المرشح الغويري، والذي جسد دعوة سيد البلاد لضرورة مشاركة الشياب في المواقع القيادية للمضي قدما في بناء الاردن المؤسساتي الحديث.

مشاركة المرشح الغويري ضمن كتلة التغيير لانتخابات غرفة الزرقاء رصيد حقيقي للكتلة في تقدمها لخط المنافسة، حيث تعقد الامال للبناء وتحقيق مطالب وتطلعات ابناء القطاع من تطوير للواقع التجاري في المدينة، والذي يعيشه المرشح بنفسه بوصفه ابنا للقطاع وعلى دراية بطبيعة تلك الاحتياجات والمطالب .

ويذكر ان ( عارف عبد الرحمن الغويري ) مرشح غرفة تجارة الزرقاء من مواليد 14/12/1987 ويحمل البكالوريس في القانون ومالك لشركة الغويري للتعهدات العامة .