حرق سيارات في جبل اللويبدة "دوار باريس" والأمن يغلق الشوارع

أخبار البلد – خاص

يبدو أن الفيلم الأمريكي أو بحسب ما تم الحديث عنه عدة مسلسلات وأفلام يتم تصوريها داخل الشوراع الأردن يفاجئ المواطنين كل صباح يوم جديد .. حيث شهد جبل اللويبدة اليوم وتحديدا على دوار باريس تصوير مشاهد حرق سيارات وتجمهر للعديد من المواطنين وتواجد أمني كثيف في المنطقة من أجل تصوير مشاهد الفيلم ، والعمل على إغلاق الشوارع ومنع الحركة في المنطقة القريبة من موقع التصوير لتوفير كافة التسهيلات للتصوير.

المشهد الذي يتم تصويره يتعلق بالأزمة السورية ،حيث تم تغيير ساحة دوار باريس إلى "باب تومة "بالإضافة إلى وجود مشاهد لسيارات محروقة وخطابات من قبل الممثلين وغيرها من المشاهد ، حيث تم تحويل دوار باريس إلى مكان مغلق يمنع الاقتراب منه إلى الانتهاء من تصوير المشاهد.

الفيلم الأمريكي والذي أثار في وقت سابق ناشطون على وسائل المواضع التواصل الاجتماعي وتداول منشورات تتكهن بماهية الفيلم الذي يصور في شوارع عمان ومناطقها الشعبية المختلفة .. والعديد أشار أن حقيقة المشاهد التي يتم تصويرها بأنها عبارة عن تصوير عدة مسلسلات لإحدى الشركات مما يساهم في جعل الأردن وجهة لسياحة تصوير الأفلام والمسلسلات العالمية.