"ابو السكر" عدم الحصول على قرض يعيقنا وسنحل مشاكلنا ذاتياً ..!!
اخبار البلد - طارق خضراوي
اكد رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي ابو السكر ان ضعف البلدية في تقديم الخدمات لأهالي الزرقاء ومنها تعبيد الطرقات ،يعود لعدم حصول البلدية على القرض الذي حاولت الحصول عليه من قبل بنك تنمية المدن والقرى.
وقال المهندس ابو السكر ان الخدمات حق للمواطنين وان البلدية تواجه ضعف بتقديم خدمة تعبيد الطرقات والتي يطالب بها الاهالي والناتجة عن الظروف المالية التي تمر بها البلدية.
واكد رئيس البلدية ان البلدية تسعى لتجاوز هذه المعيقات وحل مشكلتها ذاتياً وبالتعاون مع المواطنين.
واشار ابو السكر الى عدم وجود اي قرض او فائض يُمكن البلدية من تقديم خدمات للأهالي وانها ستضغط على نفسها وتجتهد بحيث تقوم على لملة الموضوع وتوفير البديل للأهالي لافتاً الى طرح عطاء لتعبيد الطرقات قريباً.
ورجح الوصول الى اتفاق ينهي الخلافات مع اعضاء المجلس البلدي الذين اعلنوا في وقت سابق تعليق حضورهم لجلسات المجلس البلدي اححتجاجاً على عدم قدرة البلدية على تلبية احتياجات المواطنين من الخدمات.
ودعا ابو سكر زملائة أعضاء المجلس البلدي للجلوس على طاولة الحوار والتفاهم والتحاور والتشاور للوصول إلى آليات تخدم مجتمع الزرقاء وتعمل على رفع سوية تقديم خدمات البلدية .
وطالب ابو سكر الجميع للالتفاف حول مجلسهم لتدشين مرحلة جديدة في عمر المجلس .