مالك حداد يوجه رسالة للرزاز ...
اخبار البلد : محمود المجالي / خاص
بعث وزير النقل الأسبق المدير العام لشركة جت مالك حداد برسالة تهنئة لرئيس الوزراء د.عمر الرزازبمناسبة التعديل الوزاري على حكومته .
وقال حداد في رسالته لرئيس الحكومة" ان الثقة المتجددة والمتتالية والتي احاطكم بها سيدي صاحب الجلالة كلنا ثقة انها في محلها والتي ستترجم الى البدء في جعل العنوان الرئيس هو التنمية المستدامة والتي تتطلب جهود الجميع باختلاف مواقعهم باتخاذ قرارات تعطي قوة دفع حيوية لحركة النهوض والإنماء حيث ان بلدنا يملك كل مقومات الاعتماد على الذات والبدء بإطلاق ورشات عمل كاملة ولا سيما في الاستثمار وتفعيل الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص.
وختم مباركا لحكومة الرزاز باستمرار مسيرة التميز ودوام الرفعة والاستقرار تحت ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة.
وتاليا نصث الرسالة :
دولة الرئيس المحترم
يطيب لي بمناسبة اجراء التعديل الاول لحكومتكم الرشيدة ان أتقدم منكم ومن الإخوة الوزراء جميعاً بأجمل التهاني مقرونه بأصدق الأماني بأن تتكلل خطواتكم المباركة بالتوفيق والنجاح .
ان الثقة المتجددة والمتتالية والتي احاطكم بها سيدي صاحب الجلالة كلنا ثقة انها في محلها والتي ستترجم الى البدء في جعل العنوان الرئيس هو التنمية المستدامة والتي تتطلب جهود الجميع باختلاف مواقعهم باتخاذ قرارات تعطي قوة دفع حيوية لحركة النهوض والإنماء حيث ان بلدنا يملك كل مقومات الاعتماد على الذات والبدء بإطلاق ورشات عمل كاملة ولا سيما في الاستثمار وتفعيل الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص
ابارك لكم وأدعو لكم باستمرار مسيرة التميز ودوام الرفعة والاستقرار تحت ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة.