ارتفاع عدد الموظفين المنقولين في العدل لـ(10) والوزارة تشهد ارباك !!

اخبار البلد - طارق خضراوي  (متابعة)

 

قالت مصادر مطلعة لـ"اخبار البلد" ان وزارة العدل تشهد منذ امس الثلاثاء حالة من الارباك بعد ان نشرت " اخبار البلد" خبر بعنوان ( قائمة التنقلات الـ(9) في وزارة العدل تثير جدلاً .. والوزير يوضح ويبرر).

وذكرت المصادر انه وبالاضافة للموظفين الـ9 ان هناك موظفة هي العاشرة ممن تعرضوا للنقل خارج الوزارة ، ووفق المعلومات التي وصلت لـ"اخبار البلد" بان الموظفة عملت لمدة( 7 ) سنوات سكرتيرة في مركز الوزارة بدائرة الشؤون القانونية ومن ثم عملت بمكتب الوزير الى ان تم نقلها للعمل بوظيفة طابعة في محكمة استئناف عمان.
 
وتالياً قائمة التنقلات :

1- موظف 14 سنة رئيس قسم تنمية الموارد البشرية في مركز الوزارة تم نقلة الى محكمة جنوب عمان كاتب.

2- موظفة خدمة 9 سنوات في مديرية التعاون الدولي في مركز الوزارة تم نقلها الى كاتب في التنفيذ.

3- موظف خدمة 11سنة رئيس قسم الحسابات في مركز الوزارة تم نقلة الى محاسب في شرق عمان.

4- موظفة خدمة 9 سنوات علاقات عامة واعلام بالاضافة الى عملها في مكتب الوزير تم نقلها الى قصر العدل قسم المحضرين.

5- موظفة خدمة 6 سنوات رئيس قسم المحاسبة تم نقلها الى شمال عمال محاسبة.

6- موظف خدمة 11 سنة رئيس قسم النفاقات في مركز الوزارة تم نقلة الى محكمة ذيبان علماً انه من سكان الوحدات.

7- موظف خدمة 9 سنوات خازن في مركز الوزارة تم نقلة الى مراسل في قصر العدل محكمة الاستئناف.

8- موظفة خدمة 4 سنوات سكرتيرة في مركز الوزارة تم نقلها الى مدخلة بيانات عند النائب العام.

9- الموظف خدمة 15 سنة رئيس قسم مديرية اشهار الذمة تم نقلة الى شرق عمان كاتب.

10- موظفة خدمة 7 سنوات سكرتيرة في مركز الوزارة ومن ثم عملت بمكتب الوزير تم نقلها الى محكمة استئناف عمان لتعمل بوظيفة طابعة.

وزير العدل الدكتور عوض ابو جراد من جهته وفي رده امس الثلاثاء على خبر "( قائمة التنقلات الـ(9) في وزارة العدل تثير جدلاً .. والوزير يوضح ويبرر) ،قال الوزير ان نقلهم تم بناءً على حاجة العمل وتقارير الانجاز وان الموظفين الذين تم نقلهم لم يكن عليهم عيوب .

وقال الدكتور ابو جراد ان الوزارة ما هي الا مكان لتقييم الاعمال ودفع للموظفين بالوزارات فاذا ما كان الموظف مؤهلاً كاملاً ولديه القدرة على العمل فمن الممكن نقله الى موقع اخر ونحن موجودين لدعم المحاكم التي تعاني نقص الموظفين .

ودعا الوزير الموظفين الى تقديم تظلم ومقابلته مؤكداً انه سيعمل على انصافهم.