سامباولي : ميسي عانى واستمتع مع منتخب الأرجنتين
اخبار البلد -
أشاد خورخي سامباولي مدرب منتخب الأرجنتين بقائده ونجمهليونيل ميسيالذي عانى الكثير مع التانجو، مشيرًا إلى أنه في نفس الوقت يستمتع باللعب مع منتخب بلاده.
وكان منتخب الأرجنتين قد تأهل بصعوبة بالغة لدور الستة عشر من منافساتكأس العالم 2018المقامة حاليًا على الأراضي الروسية بعد فوزه على منتخب نيجيريا بهدفين مقابل هدف.
وافتتح ليونيل ميسي باب التسجيل في تلك المباراة، ليحرز أولى أهدافه بالمونديال، ولكن تعادل فيكتور موسيس لنيجيريا، قبل أن يسجل ماركوس روخو هدف الانتصار والتأهل.
وبذلك تأهل منتخب الأرجنتين كثاني المجموعة الرابعة، رفقةمنتخب كرواتياالمميز الذي انتصر في مبارياته الثلاث.
وتحدث خورخي سامباولي للصحفيين بعد اللقاء قائلاً "في كل مرة يلعب فيها ميسي يظهر للجميع بأنه لاعب رائع واستثنائي وفوق أي لاعب آخر، ولكنه يحتاج الدعم والمساعدة من زملائه، وبعدها سيلعب ميسي بمستواه المميز المعروف”.
وأضاف "ميسي يمتلك جانب إنساني رائع في شخصيته، وأهم ما يميزه، فهو الشخص الذي يبكي، ويعاني، ويكون سعيدًا إذا حققت الأرجنتين الفوز”.
وتابع "الكثير يقولون أن ميسي لا يستمتع باللعب معالأرجنتين، ولكنه يعاني ويستمتع باللعب مع المنتخب، وهذا يجعله كبير في أعين جماهير المنتخب”.
يذكر أن منتخب الأرجنتين سيلاقي منافسه الصعبمنتخب فرنسا، ضمن منافسات دور الستة عشر من كأس العالم.