مطالب ضُربت بعرض الحائط...و موظفو امانة عمان يبعثون برسالة للملك ...

اخبار البلد- سلسبيل الصلاحات

ما زالت معاناة موظفو ومستخدمو وعمال امانة عمان مستمرة دون اي ا اقتراحات او حلول تعيد الحقوق لهم ..
فبالرغم من الاعتصامات العديد والاحتجاجات المتكررة للظلم الواقع عليهم من قبل الادارة الا ان المطالبات قد وضعت بالادراج واغلق عليها باحكام ..

ولم يبقى بيدهم عدا مناشدة جلالة الملك للاطلاع على حال الوضع الذي يعيشون به بعد ان تقطعت بهم السبل مع اصحاب الاختصاص والادارة العليا ضاربين بعرض الحائط جميع المطالب التي تهم الموظف بشكل كبير..

وفي رسالة تم توجيهها لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين من قبل موظفو الامانة جاء بها :

" تحية محبة ملؤها الولاء والانتماء الى مقام جلالتكم السامي وكلنا فداء للوطن والملك وانتماؤنا وولاؤنا لا حدود له وكيف لا...وانتم زرعتم في نفوسنا حب الوطن والانتماء والولاء لمى يرضي الله ولمقام حضرتكم السامي اطال الله في عمركم واعز ملككم
مولاي المعظم :
نرفع الى مقام حضرتكم السامي تظلمنا نحن موظفي ومستخدمي وعمال امانة عمان الكبرى بعد تقطع السبل والحلول من اصحاب الاختصاص والإدارة العليا متجاهلين وضاربين عرض الحائط مطالبنا والتي هي ربما لا تعد ذات اهمية عندهم ولكنها على العكس يا مولاي هي ذات اهمية لكل موظفي ومستخدمي وعمال امانة عمان الكبرى لما ستحقق العدالة والمساواة بين الموظفين الكرام والذين يعدون من الطبقة العاملة والكادحة في احدى مؤسسات الدولة والذين والبعض منهم يواصلون دوامهم الليل بالنهار وعطلهم الرسمية تاركين بيوتهم وأولادهم في اداء الواجب الوطني المقدس حالهم كحال اي مواطن منتمي لوطننا الغالي الحبيب .

مولاي حضرة صاحب الجلالة المعظم :

اننا وكما عهدتمونا من ذي قبل كلنا نقف صفا واحدا وبخندق واحدا في مكافحة الارهاب والفساد والمفسدين وكل من تسول له في العبث في امن الوطن وقوت المواطن وكلنا امل في غد مشرق ومستقبل واعد بعز جلالتكم يا مولاي .

مولاي المعظم :

لا أعلم يامولاي متى ستصل رسالتي هذه الى مقام حضرتكم السامي والتي مضمونها كلمة الحق في وجه الاقوياء وان ما دفعنا بان نكتب الى مقامكم السامي هو التظلم الذي مررنا به على بعض الادارت وتهميش حقوق الموظفين والمستخدمين والعمال .
لقد فرحنا كثيرا عندما سمعنا عن هيكلة الرواتب الموظفين والمستخدمين والعمال التي كانت كل التوقعات ان تصب في مصلحتنا نحن الطبقة العاملة ولكن على العكس يا مولاي المعظم زادت الغني غنى والفقير فقرا حيث تم انقاص رواتبنا وإعطاء المسئولين جزء من الحوافز والمكافئات .

هل تعلم يا مولاي ان الاموال التي تصرف على الاحتفالات والمهرجانات ورعاية بعض الاحتفالات والفعاليات تعادل نصف رواتب الموظفين وان سياسة التقشف للأسف لم يلتزم البعض فيها بل على العكس الكل محافظ على البريستيج خاصته دون التنازل بأقل شئ عنده .

ولا نزال يا مولاي نعاني من الواسطة والمحسوبية واللوبي في امانة عمان حيث يوجد الكثير من الترهل الاداري والتسيب الوظيفي على حساب الطبقة الكادحة وتفريغ والنقل الى المكاتب الدرجة الاولى تقتصر على المعرفة الشخصية لا على الكفاءة.
مولاي المعظم :

املين من الله العلي القدير ان تصلك رسالتنا هذه وتظلمنا الى مقام حضرتكم السامي وكما نتمنى ان يتم تحقيق العدل والمساواة بين الموظفين والمستخدمين والعمال في امانتنا الموقرة والتي هي مصدر رزقنا جميعا
حفظكم الله مولاي و سدد خطاكم وطال الله في عمر مولاي واعز الله ملك مولاي المعظم"