سطو على كازية بالدوار السابع والبحث الجنائي يلقى القبض على العصابة ويعيد الأموال المسروقة- صور
أخبار البلد - قال مصدر امني ان بلاغا ورد لغرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة جنوب عمان فجر اليوم بقيام شخصين مجهولين وملثمين بالدخول الى إحدى محطات الوقود في منطقة الدوار السابع وتهديد عامل المحطة بواسطة مسدس وسرقة مبلغ 2000 دينار منه والفرار على الأقدام بعد ذلك.
وتم تعميم مواصفات الأشخاص على كافة الدوريات المتحركة والثابتة التي قامت بفتح نقاط غلق في محيط المكان وباشر فريق تحقيقي من شعبة بحث جنائي العاصمة التحقيق في القضية .
وأضاف المصدر ان المحققين ومن خلال التحقيقات والكشف على مسرح الجريمة وتتبعها وقع اشتباهم على عامل المحطة (نادر محمد جبر )الذي ادعى تعرضه للسطو وجرى اصطحابه للتوسع بالتحقيق معه حيث اعترف بالاتفاق مع شخصين آخرين (يزن زياد محمد )(باسل عطية سالم) بتنفيذ عملية سطو على المحطة فجر اليوم عندما يكون متواجد هو وشخص آخر فقط من عمال المحطة حيث قام الشخصين فجر اليوم بالدخول الى المحطة واشهار سلاح ناري عليه واخد ٢٠٠٠ دينار جرى الاتفاق على تقاسمهم فيما بعد .
وتابع المصدر ان فرق من البحث الجنائي تحركت لاماكن تواجد الشريكين وجرى مداهمتهما وضبطهما وبحوزتمها كامل المبلغ المسروق والسلاح الناري واعترفا بالتحقيق معهما بالاتفاق الجنائي لتنفيد عملية السطو تلك مع عامل المحطة الذي يعرفه احدهما كونه كان عامل سابق في ذات المحطة وما زال التحقيق جار مع المقبوض عليهم تميهدا لتحويلهم لمدعي عام محكمة امن الدولة لاتخاذ الاجراءات القانونية الرادعه بحقهم