من الذي قصده الملك في تغريدة " ما حدا أحسن من حدا إلا بالإنجاز"

أخبار البلد - خاص

نشر جلالة الملك عبدالله الثاني تغريدة عبر موقع التواصل الإجتماعي تويتر تغريدة مساء يوم أمس الأربعاء قال فيها " ما حدا أحسن من حدا إلا بالإنجاز".

تغريدة جلالة الملك تزامنا مع استقالة أو اقالة "سموها ما شئتم" المستشار في الديوان الملكي عصام عبدالرؤوف الروابدة من منصبه في الديوان.

وكان مراقبون اعلاميون وأردنيون عبر مواقع التواصل الاجتماعي قد اعتبروا تغريدة الملك تقصد المستشار الروابدة.

وكانت ارادة ملكية قد صدرت اليوم الأربعاء بقبول استقالة المستشار الروابدة من منصبه في الديوان الملكي.

وجاءت استقالة الروابدة على خلفية تطاوله على سائق باص تقديمه شكوى غير صحيحة ضد أحد سائقي حافلات شركة جت.

وشهدت تغريدة الملك ردود فعل ايجابية من المواطنين وعبروا عن فرحتهم بانتصار الملك لسائق الحافلة وخصمه أحد كبار مستشاريه.

وأكدوا أن بلد الهاشميين بقيادة جلالة الملك لا يظلم فيه أحد.

وما قام به جلالة الملك رسالة لكل المسؤولين في الأردن أن لا أحد فوق القانون وكرامة المواطن خط أحمر لا يجوز تجاوزه، واعتقاد أي شخص انه فوق القانون سيتم محاسبته، فلا أحد فوق القانون في بلاد الهاشميين.