انخفاض على درجات الحرارة اليوم

 أخبار البلد - يطرأ انخفاض على درجات الحرارة نهار اليوم، ويكون الطقس صيفيًا معتدلًا بوجه عام، ويبقى حارًا في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة والمناطق الصحراوية.


وأوضح موقع طقس العرب، ان الرياح تكون شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط في أجزاء من جنوب وشرق المملكة، وفي خليج العقبة شمالية معتدلة السرعة. في حين، تكون الأجواء لطيفة ورطبة نسبيًا وأقل حرارة في العديد من المناطق ليلاً، مقارنة مع الليالي السابقة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السُرعة.
 
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة: شرق عمان: من 32 إلى 18، غرب عمان: من 30 إلى 16، إربد: من 28 إلى 18، جرش: من 31 إلى 19، السلط: من 27 إلى 17، عجلون: من 27 إلى 17، الزرقاء: من 32 إلى 17، المفرق: من 31 إلى 17، مأدبا: من 29 إلى 15، الكرك: من 27 إلى 17، الطفيلة: من 28 إلى 17، معان: من 36 إلى 18، العقبة: من 36 إلى 25 والبحر الميت: من 36 إلى 29. 

وتوقع "طقس العرب"، أن تميل درجات الحرارة نهار غد إلى الارتفاع قليلاً، مع بقاء الطقس صيفيًا معتدلاً في مناطق عديدة، فيما يكون حارًا في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة والمناطق الصحراوية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة شمالية معتدلة السرعة.