محمد ساكب ابو كوش قادم بقوة ..
اخبار البلد :
يستعد رجل الاعمال الاردني محمد ساكب ابو كوش هذه الايام للتحضير الجدي لخوض غمار الأنتخابات النيابية القادمة عن محافظة الزرقاء / المنطقة الثانية ممثلا حقيقيا عن اهالي المنطقة بكافة اطيافها السياسية والوانها الاجتماعية واصولها ومنابتها ،
ابو كوش تاريخه في عمل الخير كبير وتشهد له بذلك الجمعيات الخيرية والاندية الرياضية والشبابية ورصيده عالي جدا بين اهله وعشيرته وله احترام كبير لدى المواطنين جميعا وتجسد هذا الالتفاف حوله ابان حملة شقيقه عمر في الأنتخابات البلدية التي جرت مؤخرا والتي فاز بها عن جدارة واستحقاق وسبق العديد من الرموز والشخصيات والمنافسة.
الساكب محمد ابو كوش لديه قاعدة عشائرية يصل عددها الى اكثر من 2500 مساند وضعفها من المحبين والاصدقاء حيث سيصل رقمه الانتخابي الى اكثر 7500 صوت ومعه لن يستطيع بعدها احد مجارته او التفكير في الوصول الى قوته وحجم اصواته .
ومن هنا بقي القول أن التنافس في الدائرة الثانية في محافظة الزرقاء على ثلاث مقاعد فقط فليتنافس المتنافسون فقد بات المقعد الاول محجوزآ ومطوبآ رسميآ باسم العقيد محمد ابن ساكب ابن ابو كوش .