خرجا لحلب الأبقار ولم يظهرا منذ الحرب العالمية الثانية إلا قبل أسبوع!!
أخبار البلد - من الصدف النادرة، واحدة ظهر خبرها أمس الثلاثاء، عن رجل كان صانعا للأحذية اختفى وزوجته، معلمة المدرسة والأم منه لسبعة أبناء، ولم يظهر لهما أثر طوال 75 سنة من بحث عنهما متواصل، إلى أن طرأ ما لم يخطر على البال منذ #لاختفاء الغامض بعز #الحرب_العالمية_الثانية.
امل بمنتجع Les Diablerets للتزلج في منطقة مرتفعة بجبال#الألب2615 مترا، وانحسر بعض جليدها بفعل موجة الحر الشديدة الأسبوع الماضي، عثر عليهما#جثتين_مجمّدتين قرب المنتجع المجاور لنهر Tsanfleuron الجليدي، على حد ما نقلت صحيفة Le Matin عن شرطة كانتون Valais بسويسرا، كما عن العامل الذي نراه في الفيديو يتحدث عما عثر عليه.
الخبر الذي نشرته الصحيفة بعدد الثلاثاء، منتشر اليوم في معظم وسائل الإعلام العالمية، وملخصه بحسب مطالعة "العربية.نت" لموقعها، أن Marcelin Dumoul البالغ وقتها 40 سنة، خرج وزوجته فرانسين، الأصغر سنا بثلاثة أعوام، لإطعام وحلب أبقارهما في أحد مروج Valais بالجنوب الغربي السويسري، إلا أن الزوجين اختفيا تماما، تاركين على الأرض 5 أبناء وبنتين، أكبرهم سنا كان في طريقه إلى عمر المراهقة.
أما صغرى الابنتين، مارسيلين أودري دومولين، البالغة 79 عاما الآن، وصورتها أدناه، فقالت للصحيفة: "أمضينا حياتنا كلها بحثا عنهما بلا توقف. تصورنا أن بإمكاننا إقامة جنازة تليق بهما ذات يوم (..) ثم جاءت هذه الأنباء لتجعلني أشعر بسكينة عميقة بعد 75 سنة من الانتظار"، وفق تعبيرها.
أما "رويترز" فنقلت أيضا عن الابنة الصغرى، أن والدتها لم تكن خرجت مع أبيها لحلب الأبقار إلا في تلك المرة التي اختفيا فيها من قرية Chandolin حيث كانا يقيمان في المنطقة "فقد كانت حاملا باستمرار، ولم يكن بإمكانها صعود منطقة مرتفعة وصعبة كالجليدية"، وفق تعبيرها.