عبد الله وفايز يتأهلان إلى تصفيات نجم الأردن

أخبار البلد - تأهل المتسابقان عبد الله هادية وفايز خوري ، إلى تصفيات الموسم الثالث من برنامج" نجم الأردن" - تحدي الغناء ، الذي تبثه فضائية "رؤيا"، كل جمعة.
وفي الحلقة الرابعة من البرنامج استطاع 6 اشخاص بتخطي مرحلة تصويت الجماهير ، ووصل كل من عبد الله هادية ، وسنان القطاونة ، وفايز خوري ، الى مرحلة المشتركين الثلاث الذين حصلوا على اعلى نسبة اصوات ، ليفوز فايز خوري بأعلى نسبة اعجاب ، وعبد الله هادية بتصويت الحكام.
وانضم فايز وعبد الله الى الفائزين بالحلقات الثلاث الاولى راكان حمد، ومايا صبح ، و عبدالله كيوان، ومهند قشطة ، وتمارا العطعوط وفؤاد النابوت .
وتنطلق المرحلة الثانية (التصفيات) بحلقتين، يتنافس خلالها 12 متسابقا، يحصل كل منهم متسابق على دقيقتين للغناء، وفي نهاية كل حلقة يقف في منطقة الخطر 4 متسابقين من الذين حصلوا على أقل نسب إعجاب حيث سيتأهل صاحب أعلى نسبة من الأربعة متسابقين، فيما للجنة أن تنقذ متسابقا من الثلاث المتبقيين وسيغادر متسابقين كل حلقة في هذه المرحلة، ويتأهل ثمانية مشاركين الى المرحلة الأخيرة.
ثم تنطلق المرحلة الحاسمة (النهائيات) يتنافس خلالها المتأهلون إلى المرحلة النهائية بأربع حلقات ويخوضون تحد جديد في كل حلقة، حيث يكون التحدي الأول بالغناء مع الفرقة، ومن ثم التحدي من أغاني، بالإضافة لتحدي واحد لواحد حيث سيتم تشكيل ثلاث مجموعات من أثنين من قبل لجنة الحكم وسيتنافسون واحد لواحد على المسرح وسيغادر من يحصل على نسبة إعجاب أقل.
وبذلك يغادر في هذه الحلقة ثلاثة متسابقين ويتأهل ثلاثة للحلقة الأخيرة.