(بالورود والزغاريد) هكذا إستقبلن نساء إبدر بطلهنّ الدقامسة(فيديو )

أخبار البلد - محمد الكفاوين

رصدت كاميرا أخبار البلد،الجندي الأردني أحمد الدقامسة،خلال دخوله إلى منزله في بلدة إبدر شمالي محافظة إربد،بعدما قضى ليلة أمس في منزل والدته.


ويظهر في الفيديو،لحظات وصول الدقامسة إلى منزله،وإستقباله من المهنئين بأجواء تخللها الورود وزغاريد الأردنيات والفرح والإبتهاج .

وفي السياق،تشهد بلدة إبدر تواجداً أمنياً كثيفاً للأجهزة الأمنية كإجراء إحترازيّ،في حين منع الناطق الرسمي بإسم عشيرة الدقامسة ،اللواء محمد يحيى الدقامسة،الصحفيين و وسائل الإعلام من دخول الديوان،خوفاً على صحته وسلامته أو تعرضه لأي أذى،بحسبه 


وشهدت بلدة إبدر في محافظة إربد ،ليل السبت الأحد،حالة غير مسبوقة من الفرح والابتهاج ،بعد أن أفرج عن الجندي الاردني أحمد الدقامسة ،وسط أجواء إكتنفها الغموض والتشديدات الامنية المكثفة.

وجهزت عشيرة الدقامسة في ديوان العشيرة،الكائن في بلدة إبدر الى الشمالي من محافظة اربد ،لحفل استقبال مهيب من المتوقع أن يحضره الفعاليات الرسمية والحزبية والشعبية والنقابية والحركية في الأردن.


يشار إلى أنه،أفرج عن الجندي أحمد الدقامسة ليل السبت الأحد ،وأوصلته الأجهزة الأمنية إلى منزله وسط أجواء اكتنفها الغموض والتشديدات الأمنية



يُذكر أن الدقامسة واجه عقوبة السجن المؤبد،بعدما أطلق النار على مجموعة فتيات إسرائيليات قرب الباقورة في 12 آذار 1997،ما تسبب بمقتل 7 منهن