عرض صيني برقم فلكي لا يقاوم لميسي
اخبار البلد
عرض يسيل له اللعاب، هل يمكن للنجم الأرجنتيني أن يرفضه..؟!
من المنتظر أن يشهد الدوري الصيني تحطيم مزيدًا من الأرقام القياسية المالية في عالم كرة القدم، وذلك في حال نجح أحد أنديتها في استقطاب نجم نجوم برشلونة الأكثر فوزًا بالكرة الذهبية ليونيل ميسِّي العام المقبل.
ويتفاوض النجم الأرجنتيني حاليًا مع البرسا على بنود عقده الجديد في ملعب كامب نو، وذلك في ظل انتهاء عقده الحالي في 2018. غير أن صحيفة آس ادَّعت أن نادي هيبي تشاينا فورتشون يسعى لإرباك حسابات الكتلونيين بعرض يستحيل مقاومته من قِبَل ابن الـ29 عامًا.
حيث زعمت الصحيفة الصادرة من العاصمة الإسبانية مدريد أن النادي الصيني سيعرض على قائد المنتخب الأرجنتيني الحصول على راتب سنوي فلكي قدره 100 مليون يورو (مليون و918 ألف يورو أسبوعيًا) بعقد يمتد لخمسة أعوام، ليصبح مجموع المبلغ المالي الأساسي الذي سيتقاضاه في الشرق الأقصى نصف مليار يورو.
ويُعَد هيبي فورتشون واحدًا من أثرى الأندية في الدوري الصيني، حيث جعل من مواطن ميسِّي المنتدب من باريس سان جيرمان مطلع العام الحالي إزيكييل لافيتزي صاحب أعلى راتب في العالم بحوالي 585 ألف يورو أسبوعيًا.