النائب العرموطي: الوزير محمد المومني "سطحي " ويجب ان يحاسب!

اخبار البلد - خاص

شن النائب صالح العرموطي هجوما لاذعا على اتفاقية الغاز مع العدو الاسرائيلي رافضا لكل المسوغات والمبررات التي تبرر وتسوق توقيع الاتفاقية مطالبا برفضها واعادتها الى مصدرها، مؤكدا بان الشعب والنواب والجميع يرفضون مثل هذه الاتفاقية التي اقل ما يقول بها الانسان انها اتفاقية عار مع مغتصب محتل لا يجوز لنا تقويته او حتى دعمه لممارسة احتلاله وارهابه ضد القضايا العربية والشعب الفلسطيني.

وانتقد العرموطي حديث مدير عام شركة الكهرباء الوطنية الذي كان ضيفا على اذاعة حياة اف ام مؤكدا بانه يفضل انه لو لم يسمع كلاما من مواطن اردني حول تبريره لاتفاقية العار.

وزاد العرموطي في حديث الصباحي لاذاعة حياة اف ام قائلا ومستنكرا كلام الوزير محمد المومني الناطق باسم الحكومة الذي تحدث به يوم امس بخصوص تلك الاتفاقية على قناة رؤيا قائلا ان محمد المومني سطحي ولا يجوز له اتهام الشعب الاردني بالسطحية مؤكدا بان المومني قد اتهم نفس الشعب عند تعليقه على مناهج الطلبة وتعديلاتها بانه محرض مطالبا بمحاسبته على تصريحاته غير المدروسة والتي تتهم الشعب الاردني بالسطحية والتحريض مؤكدا بان النواب الشرفاء لم يسمحوا لهذه الاتفاقية ان تمر ولا يسمحوا للناطق الرسمي بان يتمادى في نعوته واوصافه وتحريضه على الشعب الاردني بدون رادع مؤكدا انه يجب ان يحاسب -قاصدا المومني- على تلك التصريحات المسيئة.