مصر تسلم الأردن سيدة مطلوبة بقضية احتيال
أخبار البلد
استلمت ادارة الشرطة العربية والدولية (انتربول عمان)، سيده من جنسية عربية من السلطات المصرية، مطلوبة للجهات القضائية الأردنية عن تهمة الاحتيال بمبلغ 99 الف دولار اميركي وصادر بحقها تعميم دولي.
وبحسب بيان ادارة الأعلام الأمني ، وانه على اثر شكوى تقدم بها احد المواطنين بتعرضه للاحتيال بمبلغ 99 الف دولار، من قبل شخص يحمل الجنسية الافريقية، وسيده من جنسية عربية، بعد ايهامه بقدرتهم على القيام باعمال السحر والشعوذه.
وأضاف البيان أنه وبعد ملاحقتهما دولياً من قبل ادارة الشرطة العربية والدولية، ومخاطبة الامانة العامة للانتربول، لإصدار نشرة دولية حمراء بحقهم (تعميم دولي)، والتاكد من مغادرتهما البلاد إلى مصر.
وذكر أنه جرى بوقت سابق، استلام الشخص المشتبه به بالاحتيال بعد القبض عليه،بالتنسيق مع السلطات المصرية، وتوديعه للقضاء والاستمرار بمتابعه السيدة لحين القبض عليها.
وأشار البيان إلى أنه ارسلت بعثة امنية أردنية لاستلامها، وستودع المطلوبة، لمصدر طلبها القضائي حال وصولها وانهاء التحقيقات معها لاجراء المقتضى القانوني بحقها