عناب: لم تسرق اية قطعة اثرية من مستودع طبربور
أخبار البلد -
اكدت وزير السياحة والاثار لينا عناب ان النتائج الاولية لاعمال التحقيق في قضية محاولة سرقة مستودع للاثار في منطقة طبربور اشارت الى عدم سرقة أي قطعة اثرية من المستودع.
وقالت عناب لـ”هلا اخبار” اعمال البحث والتحقيق في حادثة "محاولة سرقة المستودع” مازالت مستمرة وسيتم الانتهاء منها قريبا، لكن النتائج الاولية تشير الى عدم حدوث اي حالة سرقة لاي قطعة اثرية.
واضافت ان السارق تمكن من الوصول للقاصة وعبث بمحتوياتها، وهي تحتوي على قطع اثرية صغيرة الحجم من السهل حملها، غير انها اشارتالى ان الكشف على القاصة اظهر انه لم يتم سرقة اية قطعة منها..
وكان المستودع الرئيسي للمقتنيات الأثرية بمنطقة طبربور في عمان تعرض إلى محاولة سرقة في أول أيام إجازة عيد الفطر السعيد، حيث استطاع السارق الوصول الى قاصة داخل المستودع يوجد بها عدد من المسكوكات الاثرية.