رجل الاعمال ديب الحفناوي يحتفل باليوبيل الفضي لشركة دارات في ام السماق.. شاهد الصور

أخبار البلد - ربا قنديل

اقام رجل الاعمال ديب الحفناوي صاحب مجموعة شركة دارات لاستقدام العاملات حفل استقبال في مقر الشركة بام السماق بمناسبة مرور 25 عاما على تأسيس اهم وشركة استقدام للعاملات في الاردن على شرف المحامي حازم النعيمات عضو مجلس امانة عمان الكبرى وبحضور عدد من الشخصيات الوطنية والسياسية والثقافية والاعلامية والفنية ووجهاء وشيوخ وأصدقاء وأحباء.

وكان عدد من الفنانين الاردنيين العريقين والملتزمين مثل الفنان فؤاد حجازي وسلوى قد اديا عددا من الاغاني الوطنية الملتزمة امام الجميع.

ويجدر بالذكر ان السيد الحفناوي وهو بالمناسبة رجل اعمال يدير عدد من الشركات والمؤسسات التجارية داخل وخارج الاردن قد قام بتحديث مقر شركة داراك في منطقة ام السماق وتزويدها باحدث الاجهزة المتطورة المرتبطة بعدة عواصم ضمن تقنية ال jpc الدولية مما يواكب متطلبات وتقنيات العلم المتطور .

نبارك للصديق والاخ الحفناوي نجاحاته المتتالية متمنين له دوام التقدم والنجاح وبيتك عامر يا ابو طارق.