لليوم الرابع.. فريق بحث مختص للبحث عن المفقود في الشونة الجنوبية

اخبار البلد

عززت مديرية دفاع مدني البلقاء بالتعاون مع الجهات المعنية والمواطنين من جهودهم في البحث عن الستيني الذي جرفته مياه السيول في منطقة الكرامة لواء الشونة الجنوبية قبل أربعة أيام.

وكانت المنطقة قد شهدت أمطارا غزيرة أدت الى سيول عارمة جرفت بعض الشوارع والعبارات ،كما داهمت شخصين من رعاة الغنم ،حيث تم إنقاذ احدهما فيما لا زال البحث جاريا عن الآخر.

واكد مدير دفاع مدني البلقاء العميد وليد الصعوب انه تم تشكيل فريق مختص للبحث عن المفقود، لافتا ان الفريق بدأ عمله منذ صبيحة اليوم الأول باستخدام المعدات الحديثة والكلاب المدربة ولم يتم العثور عليه.

وتوقع الصعوب أن يتم العثور عليه مساء هذا اليوم او يوم غد لكون الجثة تبدأ بالانتفاخ ومن السهل العثور عليها بواسطة الكلاب ومن خلال الروائح.

وثمن أهالي المفقود جهود الدفاع المدني وباقي الأجهزة الأمنية مؤكدين أن الجهات الأمنية استعانت بعدد من الصيادين من ذوي الخبرة في عملية البحث.