عطوفة مراقب عام الشركات يشارك في مؤتمر أعمال
أخبار االبلد - شارك عطوفة مراقب عام الشركات السيد نضال الصدر في مؤتمر ألأعمال الخاص بمبادرة (قوتنا بجمعتنا) الذي تنظمه الجمعية الأردنية الصناعية لسيدات الأعمال JWIC .
وتقدم عطوفته بالشكر الجزيل لكل القائمين على هذا المؤتمر وكافة الحضور والمتحدثين وأشاد بالجهود الكبيرة التي بذلها القائمين على هذا المؤتمر للخروج بتوصيات ومقترحات إيجابية ستساهم بالنهوض بإلإستثمارات الوطنية على المستوى الوطني وكذلك جذب المزيد من الإستثمارات العربية والأجنبية والدخول في شراكات جديدة .
وأشار الى ان الدائرة تتعاون وبشكل دائم ومستمر مع جميع الاطراف ذات العلاقة بإلإستثمار, وعمل منظمومة متكاملة مع أصحاب العلاقة سواء قطاع عام أو قطاع خاص وتتباحث وتتشاور معهم دائما وبشكل مستمر للوصول الى أفضل الأساليب والوسائل الممكنة لخدمة كافة القطاعات الصناعية والتجارية في المملكة .
التميز في تقديم خدماتنا للمستثمرين ومتلقى الخدمة ,حيث أننا شركاء في تحمل المسؤولية للنهوض بكافة القطاعات الإقتصادية حيث ان الدائرة هي جزء من هذه المنظومة المتكاملة وبألتالي فان التعاون والتشاركية هي جزء أساسي لإنجاح هذه الجهود .وأتمنى لهذا المؤتمر التوفيق والنجاح وتحقيق الأهداف التي عقد من أجلها .
وتناول عطوفته وبشكل سريع وموجز الخطط والمبادرات المسقبلية التي سوف تنفذها دائرة مراقبة الشركات من اجل تقديم خدمة متميزة .وتبسط الإجراءات وتسهل على المراجعين وتوفر عليهم الوقت والجهد.
وتحدث عطوفته عن التسجيل الإلكتروني وتطبيق نظام ألأيزك 4 الذان من شانهما توفير الوقت والجهد على متلقى الخدمة.