"بترا اكسبرس" تجتاح الزرقاء بشبان حضاريون يُبجهون القلب ويمثلون ادارتهم خير تمثيل

اخبار البلد - خاص


في مشهد غير مألوف يتسم بالحضارة والرقي ينتشر موظفو "قراءات عداداد الكهرباء" في احياء مدينة الزرقاء بصورة لافتة لجهة نشاطهم من جانب ولجهة هندامهم وصورتهم الشخصية المريحة والتي تبعث على الراحة والطمأنينة.

شبان اردنيون وجدوا فرصتهم الوظيفية لدى شركة "بترا اكسبرس" والتي تسلمت مهام قراءات وتوزيع فواتير الكهرباء للمشتركين في كافة انحاء مدينة الزرقاء، تراهم في شوارع واحياء المدينة يزاولون مهامهم بنشاط وحيوية تبعث على التفاؤل، الامر الذي انعكس على المواطنون الذين يستقبلونهم في البنايات والمنازل حيث عدادات الكهرباء وقد وجدوا التعامل الدمث الطيب الراقي من قبل اولئك الشبان الاردنيين ممن احسنت ادارة شركة "لترا اكسبرس" في اختيارهم لشغل هذه الوظيفة الحساسة لجهة تعاملها المباشر مع المواطنين وفي عقر بيوتهم.

شبان عصريون بهندام انيق تحرص ادارة شركتهم على الالتزام بالمظهر الجضاري والانيق كما هي شركتهم ولانهم جزء من هذه الشركة يمثلونها شكلا ومضمونا.

موظفو قرائات عدادات الكهرباء هم نتاج ادارة ناجحة لشركة "بترا اكسبرس" ممثلة بمديرهم رضا شموط ومساعده محمد جرار، اخذوا على عاتقهم خدمة ابناء المدينة اولا وخدمة شركة الكهرباء كشركة وطنية اردنية تمثل احد اهم عصب الاقتصاد الاردني.


وبتوجيهات من مدير شركة "بترا اكسبرس" شموط ومساعده جرار، وعبر شبكة من موظفي قراءات العدادات التي بلغ تعداد عامليها نحو 80 موظفا، يغطون كافة انحاء المدينة في عمل دؤوب من نتاجه عدم تراكم القراءات او توزيع الفواتير مع ما يرافق ذلك من تقديم اي مساعدة ميدانية ممكنة من استفسارات او خدمات.

شركة الكهرباء احسنت صنعا في تسليم هذه المهمة لشركة "بترا اكسبرس" والتي بدأت تلقي ثمارها في المجتمع الزرقاوي الذي بدأ يلمس تغييرات جذرية محمودة ومشكورة من فريق الشركة وادارتها .. والى الامام